Bife angus na churrasqueira

Essa receita é muito saborosa e pode ser feita na churrasqueira, na frigideira ou na airfryer!

Fonte: Lucas Rosendo

bife angus
Foto: Reprodução

Os amantes de carnes gostam de qualquer tipo e aqui você vai aprender a fazer um bife angus de uma forma totalmente!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer bife de angus para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 600 g filé de costela Angus
  • sal grosso fino
  • glutamato monossódico (sal saborizado umami)

COMO FAZER BIFE ANGUS

  1. Corte na espessura de dois dedos.
  2. Adicione sal grosso.
  3. Leve à churrasqueira e deixe até dourar.

Agora que você aprendeu como fazer bife angus, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de carne cozida com batata combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.