Aprenda uma receita fácil de Camarão na Moranga

Aprenda de um jeito fácil como fazer esse prato delicioso

Fonte: Lucas Rosendo

aprenda uma receita facil de camarao na moranga 1072040

O camarão é um dos pratos mais deliciosos que existe e quando é preparado na Moranga fica melhor ainda.

Aqui no CenárioMT vamos te ensinar a fazer uma deliciosa receita de camarão na moranga em uma receita bem rápida.

Em uma receita que dura cerca de uma hora e meia para ser preparada e rende até seis porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO CAMARÃO NA MORANGA

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

MODO DE PREPARO

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Que tal fazer um delicioso bom bom de travessa para comer depois dessa feijoada? Clique no link abaixo:

[Continua depois da Publicidade]

Receita de bombom de travessa

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.