Aprenda a fazer um filé mignon em 30 minutos

Aqui você vai aprender como fazer um delicioso filé mignon com molho madeira

Fonte: Lucas Rosendo

filé mignon
filé mignon - Foto por pixabay

Um delicioso filé mignon é bom de qualquer forma, preparado ao molho madeira ele fica melhor ainda.

O molho madeira é um molho muito famoso para acompanhar as mais diversas carnes. Tem esse nome por causa de um de seus ingredientes principais, o vinho madeira.

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer um delicioso filé mignon que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 30 minutos e pode render até quatro porções. Veja o passo a passo abaixo:

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INGREDIENTES DO FILÉ MIGNON

  • 1 quilo de filé mignon em bifes
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

INGREDIENTES DO MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de vinho madeira

MODO DE PREPARO DO FILÉ MIGNON

  1. Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne.
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes.
  3. Reserve-os quentes.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos.
  3. Sirva sobre os bifes reservados.

Experimente preparar um arroz soltinho bem delicioso! para acompanhar com essa deliciosa receita e fazer seu almoço ou jantar mais gostoso!

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