Luverdense vence e consegue a reabilitação no Mato-grossense Sub 20

Time de Lucas do Rio Verde tirou os 100% do Sport Sinop ao derrotar o adversário neste sábado (10)

Fonte: CenárioMT

LEC 4

O Luverdense conseguiu a reabilitação no Campeonato Mato-grossense Sub 20. Neste sábado, jogando no Estádio Gigante do Norte, o time de Lucas do Rio Verde derrotou o Sport Sinop.

A vitória por 2 x 1 mantém o Luverdense com chances de avançar na competição. Além disso, tirou os 100% de aproveitamento na competição estadual.

O Sport Sinop abriu o marcador aos 10 minutos do primeiro tempo com gol contra de Renan. Na etapa final, o Luverdense virou o confronto. Primeiro com Danilo, aos 10 minutos, e com Jeferson, aos 45 minutos.

O triunfo também recolocou o LEC no caminho das vitórias. Após vencer na estreia (2 x 0 no Campo Novo), o alviverde foi derrotado por Sorriso (2 x 0) e Sport Sinop (3 x 1).

O Sport Sinop segue liderando o grupo com 9 pontos. O Sorriso, que goleou o Campo Novo por 9 x 0, tem seis pontos, mesma pontuação do LEC. Porém, o time sorrisense leva vantagem no saldo de gols e tem um jogo a menos. Na quarta-feira, Campo Novo x Sorriso se enfrentam no jogo válido pela terceira rodada.

Na próxima rodada, o LEC recebe o Sorriso no Estádio Passo das Emas. O confronto ocorrerá no domingo (18), às 16 horas.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.