Luverdense perde em Nova Mutum e se complica no Sub 17

No Sub 17 o time até conseguiu sair na frente, mas tomou a virada, sofrendo nova goleada

Fonte: CenárioMT

374641416 988459492245722 4814609970849155090 n

O Luverdense não conseguiu o objetivo ao encarar o Nova Mutum neste sábado, pelos Campeonatos Mato-grossenses categorias Sub 15 e Sub 17. Os donos da casa souberam explorar o fato de jogarem diante de seu torcedor e conseguiram duas boas vitórias.

No primeiro jogo, às 16h, o Sub 17 do Luverdense tentava a reabilitação, já que vinha de derrota para o Nova Mutum. E até saiu na frente, mas tomou a virada e acabou goleado.

O gol do Luverdense foi marcado por Francisco. Ele aproveitou bela jogada de contra-ataque puxada por Daniel e teve tranquilidade para abrir o marcador.

Depois de muito pressionar, o Nova Mutum empatou aos 22 minutos, após cobrança de escanteio. Durval subiu cabeceou para deixar tudo igual no marcador.

O gol desestabilizou o Luverdense, que tomou a virada aos 25 minutos. Gildenilson finalizou bela jogada de Marquinhos, que driblou vários jogadores antes de servir o companheiro de equipe.

Os donos da casa ampliaram ainda no primeiro tempo. Aos 35, Giovani Messias aproveitou saída de bola errada da defesa e marcou o terceiro do Nova Mutum.

376496512 988459478912390 5299672523201527559 n

A goleada se confirmou aos 9 minutos com Marquinhos. Após cobrança de escanteio a defesa do Luverdense afastou mal e o jogador do Azulão da Massa deu números finais ao confronto, complicando de vez a vida do Luverdense: 4 x 1.

Sub 15

No jogo das 18h, o equilíbrio entre Nova Mutum e Luverdense imperou até o início do segundo tempo. Os mandantes, que até então não haviam pontuado na competição, acabaram fazendo o único gol do confronto.

O gol saiu logo aos 2 minutos. Richard marcou, mas a jogada foi construída pela direita pelo jogador Danilo, que conseguiu envolver a defesa do Luverdense.

Os próximos do Lec pelo Sub 15 e Sub 17 são contra o Sorriso, em Sorriso.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.