Luverdense não resiste ao CEOV, é goleado e está fora do Estadual Sub 15

Meninos de Várzea Grande aproveitam momentos de vacilo nos acréscimos do primeiro tempo e constroem vitória tranquila no Dutrinha

Fonte: CenárioMT

jogos de hoje confira a agenda com os horarios para o futebol desta sexta feira dia 12 de maio 2023 05 09 1470982294

Os meninos do Luverdense lutaram, mas não resistiram à pressão do CEOV e foram eliminados do Campeonato Mato-grossense Sub 15. Jogando no Estádio Presidente Dutra, o Dutrinha, o LEC acabou goleado, dando adeus à competição.

A boa vantagem no jogo de ida, quando venceu por 3 x 1, deixou o CEOV tranquilo, a espera de vacilos do adversário. O primeiro gol saiu aos 29 minutos com Thierry Henry.

A vantagem só seria ampliada nos acréscimos da etapa inicial. Robert Cauan e Thiago Victor levaram ainda mais folga no marcador para os 45 minutos finais.

Na volta do intervalo, os mandantes aproveitaram para construir a goleada logo aos 2 minutos com Danilo.

A vitória do CEOV foi consolidada com dois gols em sequência, aos 26 e 29 minutos, com Thiago Victor e Lucas Fonseca.

Alyson ainda marcou o gol de honra do Luverdense logo em seguida, aos 31 minutos.

Mas não houve tempo para tentar uma reação heroica e os meninos de Várzea Grande agora esperam a definição do adversário que saiu do confronto entre União x Araguaia. A partida será disputada hoje à tarde, a partir de 16 horas, no Estádio Lutero Lopes. No jogo de ida, empate sem gols.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.