Com direito a gol número 500 em Estaduais, LEC fica no empate com o Mixto

Joãozinho marcou o gol do Luverdense no início do jogo e Igor Vieira empatou no segundo tempo

Fonte: CenárioMT

gol lec comemoracao
Jogadores comemoram gol do Luverdense na Arena Pantanal (Foto: CenárioMT)

Mixto e Luverdense ficaram no empate pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense. O jogo, disputado na Arena Pantanal, terminou 1 x 1. O time de Lucas do Rio Verde marcou seu gol número 500 em Campeonatos Estaduais.

O Luverdense marcou logo a 7 minutos. Vitinho foi lançado pela direita e finalizou para boa defesa de Rafael. O rebote caiu nos pés de Joãozinho, que não desperdiçou e marcou para o LEC.

O time alviverde quase marcou o segundo com Vitinho, que chutou rente à trave direita do goleiro mixtense.

Após a parada técnica para reidratação, o Mixto voltou melhor e pressionou em busca do empate. Mas o primeiro tempo terminou com vitória parcial do Luverdense.

Na etapa final o panorama continuou o mesmo, pressão do Mixto em busca do empate. Essa situação permaneceu até os 32 minutos. Em jogada na área, a bola bateu na mão de Diego Rosa: pênalti para o Mixto.

Na cobrança de Geovani, Mateus Kaizer fez a defesa, mas Igor Vieira aproveitou a sobra, empatando o confronto.

Nos minutos finais o Luverdense equilibrou a partida, pressionou, mas o jogo terminou empatado.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.