Campeonato Mato-grossense Sub-20 vai ser disputado por 16 equipes

O arbitral do Campeonato Mato-grossense Sub-20 foi realizado nesta terça-feira, em Cuiabá

Fonte: CenárioMT

tb3 2886

A Federação Matogrossense de Futebol (FMF), realizou na tarde desta terça-feira (21), o arbitral do Campeonato Mato-grossense Sub-20, edição 2023. O Luverdense é uma das 16 equipes que confirmaram participação na competição.

As outras equipes são União, Sorriso, Cuiabá, Araguaia, Operário FC, Nova Mutum, Cáceres, Poconé, Sport Sinop, Academia, Paulistano, Ação, Dom Bosco, Mixto e Campo Novo do Parecis estiveram presentes no arbitral e vão disputar o sub-20 estadual.

Ficou definido que os clubes foram distribuídos em quatro grupos, com quatro equipes em cada. Todas as equipes de cada grupo jogam entre si em turno e returno. Os dois melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase.Já as quartas de final, semifinal e final serão disputadas em formato de mata-mata.

O campeão da competição vai disputa a Copa do Brasil Sub-20 e a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O vice conquista também conquista uma vaga para disputar a Copa São Paulo.

O Mato-grossense Sub-20 tem início da primeira fase previsto para os dias 20 e 21 de abril.