37.6 C
Lucas do Rio Verde
quinta-feira, 16 setembro, 2021
InícioJogosOnde AssistirAthletico-PR 4 a 2 LDU Quito AO VIVO: assista AQUI a Copa...

Athletico-PR 4 a 2 LDU Quito AO VIVO: assista AQUI a Copa Sul-Americana 2021

Por CenárioMT

Acompanhe HOJE a transmissão da partida entre Athletico-PR x LDU pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. A comparação começa às 17h15 (horário do Peru e do Equador).

Ao vivo: minuto a minuto LDU vs. Atlético Paranaense

Dia de jogo decisivo pela CONMEBOL Sul-Americana! Acompanhe a transmissão em áudio do duelo válido pelas quartas de final!


--Continua depois da publicidade--

Athletico Paranaense: Santos. Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner, Richard, Christian, Terans, Nikao, Vitinho, Bissoli.

LDU: Gabbarini, Perlaza, Guerra, Caicedo, Cruz, Zunino, Piovi, Alcívar, Scotto, Amarelo, Julio.

Onde ver Athletico-PR x LDU AO VIVO ONLINE – ASSISTIR ONLINE Grátis?

O DirecTV GO, serviço de streaming da DirecTV Sports, transmitirá esta partida pela Copa Sul-Americana 2021 online. A Globo Esportes também transmitirá em seu sistema de minuto a minuto em tempo real


--Continua depois da publicidade--

A que horas o Athletico-PR x LDU entram em campo hoje

  • Brasil: 19:15 (hora de Brasília)
  • Peru: 17:15
  • Equador: 17:15
  • Colômbia: 17:15
  • Estados Unidos da América: 18:15 (ET) / 15:15 (PT)
  • Venezuela: 18:15
  • Bolívia: 18:15
  • Paraguai: 18:15
  • Chile: 18:15
  • Argentina: 19:15
  • Uruguai: 19:15
  • Espanha: 12h15 (sexta-feira 20).
Gustavo Praiadohttps://www.cenariomt.com.br
Atualmente, trabalha na equipe do portal CenárioMT, produzindo conteúdo sobre economia, esportes e direitos da população brasileira, gosta de assistir séries, filmes de ação e de videogames. Editor também em conteúdos regionais, sempre atento as tendências que o internauta procura para ficar bem informado.

Redes sociais

107,324FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,035SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde
Espaço para atendimento à mulher, criança, adolescente e idoso é inaugurado na Delegacia de Lucas do Rio Verde
setembro 16, 2021
Lucas do Rio Verde
Esporte inicia recuperação de gramado no campo do Jaime Seiti Fujii
setembro 16, 2021
SEGURANÇA PÚBLICA
Executivo consegue apoio para ampliar estrutura da Polícia Civil em Lucas do Rio Verde
setembro 16, 2021
SE DEU MAL
Em ação rápida, Guarda Municipal frustra roubo a residência de Lucas do Rio Verde
setembro 16, 2021