Victor Hugo salva no fim, e Flamengo arranca empate com América-MG no Maracanã

Fonte: CENÁRIOMT

16900853161

No duelo válido pela 16ª rodada do Brasileirão, Flamengo e América-MG empataram por 1 a 1 no Maracanã.

Fla trava na boa marcação do América-MG e quase é derrotado

O time carioca encontrou dificuldades diante da sólida marcação do clube mineiro e por pouco não sofreu uma derrota. Foi somente aos 49 minutos do segundo tempo que Victor Hugo garantiu o empate para o Flamengo. O gol de Felipe Azevedo abriu o placar para os visitantes.

Flamengo alcança 28 pontos, mas vê distância aumentar para o Botafogo

Com o empate, o Flamengo chega aos 28 pontos na tabela. Caso vença o Santos no jogo de amanhã, o Botafogo abrirá uma vantagem de 14 pontos sobre o Rubro-Negro.

América-MG deixa a lanterna, mas ainda está em situação complicada

Apesar do empate fora de casa, o América-MG deixa a última colocação e agora ocupa a penúltima posição, somando apenas 10 pontos até o momento.

Flamengo não consegue impor seu ritmo e divide reações da torcida

O time carioca teve dificuldades em controlar o jogo e acaba encerrando a partida com uma mistura de vaias e aplausos vindos da torcida.

A partida no Maracanã foi marcada por reviravoltas e contou com emoção até o último instante.

Outros Jogos pelo Brasileirão neste sábado, 22

São Paulo é derrotado pelo Cuiabá em jogo fora de casa

O São Paulo foi derrotado pelo placar de 2×1 pelo Cuiabá em confronto válido pela 16ª rodada do Brasileirão. A partida ocorreu neste sábado (22) e o resultado coloca o Tricolor na 5ª colocação da tabela de classificação, com 25 pontos somados. O São Paulo conta com sete vitórias, quatro empates e cinco derrotas até o momento, com 23 gols feitos e 16 sofridos. No entanto, o time aguarda os demais resultados da rodada para definir sua posição final.

Resultados dos demais jogos da rodada

Esta rodada do Brasileirão trouxe emocionantes confrontos e reviravoltas. O São Paulo enfrentou dificuldades fora de casa e acabou sendo derrotado pelo Cuiabá. Agora, resta ao Tricolor aguardar os próximos jogos para buscar sua recuperação na competição.