Sem Suárez, Grêmio conquista importante vitória

Grêmio vence Atlético-MG e retoma vice-liderança do Brasileirão

Fonte: DA REDAÇÃO

lg noticias gra mio vence o atla tico mg e recupera a vice liderana a do brasileira oa 36463
Tricolor bateu o Galo por 1 a 0, na noite deste sábado, com gol do estreante Ronald

O Grêmio garantiu uma vitória crucial em casa contra o Atlético-MG, com um placar de 1 a 0, na 16ª rodada do Brasileirão. O gol foi marcado por Ronald, de cabeça, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Decisões controversas durante a partida

Apesar do Atlético-MG ter tido maior posse de bola, um dos gols marcados pelo time visitante foi anulado pelo VAR, resultando em uma grande discussão durante o jogo.

Ronald Gaúcho presente, Suárez ausente

Embora o técnico Renato Gaúcho não tenha relacionado Suárez para a partida, o jogador esteve presente em um dos camarotes da Arena e compartilhou uma foto em suas redes sociais.

Reposicionando na tabela

Com esta vitória, o Grêmio retoma a segunda colocação no campeonato, somando agora 29 pontos. O time está a 10 pontos do líder, Botafogo, mas possui um jogo a menos que Flamengo, Palmeiras e São Paulo, que estão logo abaixo na tabela.

Por outro lado, o Atlético-MG não conseguiu conquistar uma vitória com Felipão como treinador. Com um jejum de seis jogos no Brasileirão, o time despencou para a 13ª posição, com 21 pontos. Esse período sem vitórias também inclui um jogo disputado pela Libertadores.

Essa vitória do Grêmio traz emoção e movimentação na tabela do Brasileirão, mostrando que a competição está cada vez mais acirrada.

Outros Jogos pelo Brasileirão neste sábado, 22

São Paulo é derrotado pelo Cuiabá em jogo fora de casa

O São Paulo foi derrotado pelo placar de 2×1 pelo Cuiabá em confronto válido pela 16ª rodada do Brasileirão. A partida ocorreu neste sábado (22) e o resultado coloca o Tricolor na 5ª colocação da tabela de classificação, com 25 pontos somados. O São Paulo conta com sete vitórias, quatro empates e cinco derrotas até o momento, com 23 gols feitos e 16 sofridos. No entanto, o time aguarda os demais resultados da rodada para definir sua posição final.