Palmeiras supera Bahia para assumir a liderança do Brasileiro Feminino

Outra equipe a triunfar nesta sexta foi o Flamengo. Jogando no estádio Luso-Brasileiro, as meninas da Gávea bateram o Atlético-MG por 1 a 0 com gol de Giovanna Crivelari.

Fonte: Agência Brasil - Rio de Janeiro

palmeiras supera bahia para assumir a lideranca do brasileiro feminino scaled
© Rebeca Reis/Staff Images Woman/CBF/Direitos Reservados

Na noite desta sexta-feira (17), o Palmeiras venceu o Bahia por 3 a 0, no Allianz Parque localizado em São Paulo, com isso assumindo a liderança da Série A1 do Brasileiro Feminino, chegando aos dez pontos em quatro partidas. Por sua vez, o Tricolor de Aço permanece na oitava posição com quatro pontos.

As Palestrinas, que mandaram no confronto desde o primeiro minuto, abriram o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Duda Santos deu passe em profundidade para Amanda Gutierres, que dominou e bateu por cobertura na saída da goleira adversária para marcar um belo gol.

O segundo veio aos quatro minutos da etapa final, quando a argentina Yamila Rodríguez tocou para Duda Santos, que bateu de esquerda, cruzado, para colocar a bola no fundo do gol do Bahia. E a atacante nascida na Argentina deu números finais ao marcador aos 26 minutos, com finalização de dentro da área.

Triunfo do Flamengo

O Flamengo também conseguiu um grande resultado nesta sexta, vencendo o Atlético-MG por 1 a 0 com gol de Giovanna Crivelari no Estádio Luso-Brasileiro. Assim, as Meninas da Gávea alcançaram a quarta colocação com nove pontos na competição, enquanto que o time das Vingadoras ficou em 12º lugar, somando três pontos.

Atualmente, trabalha na equipe do portal CenárioMT, produzindo conteúdo sobre economia, esportes e direitos da população brasileira, gosta de assistir séries, filmes de ação e de videogames. Editor também em conteúdos regionais, sempre atento as tendências que o internauta procura para ficar bem informado.