“Outro patamar”: atuação de gala de Bruno Henrique pelo Flamengo enche as redes de memes

Fonte: GLOBOESPORTE.COM

1 216

A internet mais uma vez se mobilizou para comentar o jogo do Flamengo. O Rubro-negro venceu o Al Hilal por 3×1 pela semifinal do Mundial de Clubes 2019 e passou horas como o assunto mais comentado do mundo no Twitter. As redes sociais foram tomadas por zoações e brincadeiras sobre o time brasileiro. Destaque da partida e autor do gol da virada, Bruno Henrique foi um dos mais falados.

No primeiro tempo da partida, o time de Jorge Jesus não jogou tão bem, e Salem Al-Dawsari abriu o placar para a equipe da Arábia Saudita. O Rubro-negro voltou com tudo na segunda etapa, Arrascaeta fez o primeiro, Bruno Henrique virou, e Al-Bulayhi marcou o terceiro contra.

Alguns adversários secaram o Rubro-negro sem disfarçar. E mais uma vez, não tiveram muita sorte!