Mato-grossenses perdem na primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior

Cuiabá perdeu para o Parauapebas, enquanto o Mixto foi derrotado pelo Água pelos mesmos placares: 1 x 0

Fonte: CenárioMT

parauapebas cuiaba
Cuiabá buscou empate, mas acabou derrotado pelo Parauapebas. (Foto: Reprodução)

Os times que representam Mato Grosso na Copa São Paulo de Futebol Junior não se deram bem. Ambas perderam seus compromissos pelo mesmo placar: 1 x 0.

O Cuiabá foi o primeiro a entrar em campo. Na terça-feira, o Dourado encarou o Parauapebas, do Pará. O time paraense marcou o único gol do confronto logo no início da partida. Paulo Santos aproveitou cruzamento e fez de cabeça.

O Dourado pressionou e quase marcou de pênalti, mas Edinaldo defendeu cobrança de Riquelme. Os mato-grossenses terminaram a partida com um jogador a mais, mas não evitaram a derrota.

Nesta quarta-feira foi a vez do Mixto estrear. E iniciou a competição com derrota. O time mato-grossense enfrentou o Água Santa. No primeiro tempo conseguiu suportar a pressão dos paulistas, mas na etapa final Vinicius Reis fez o único gol do jogo.

Próximos jogos

O Cuiabá, que está no grupo 9, volta a campo na próxima sexta-feira (06). O Dourado vai encarar o Velo Clube às 15h15. Pelo mesmo grupo ainda jogam Tupã x Parauapebas.

Já o alvinegro mato-grossense tem compromisso no sábado (07) pelo grupo 27. Em Diadema o Mixto encara o Atlético-MG. No mesmo dia jogam Água Santa x Galvez.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.