Londrina bate o Náutico pelo Brasileirão SportingBet Série B

Com Willian de garçom, Timão levou a melhor e construiu a vitória com gols de Paulinho, Mantuan e Lucas Piton. Diego Gonçalves descontou para os cariocas

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

londrina bate o nautico pelo brasileirao sportingbet serie b 1127793

O Londrina fez o dever de casa na estreia no Brasileirão SportingBet Série B e venceu o Náutico por 2 a 0, no Estádio do Café, em duelo disputado neste domingo (10). Com o resultado, a equipe paranaense somou os primeiros três pontos na competição

O jogo da Série B

O Náutico até tentou uma pressão nos primeiros minutos de jogo. Camutanga, aos nove, e Robinho, aos 12, assustaram a defesa adversária. Mas, passado o susto, o Londrina colocou ordem na casa e partiu para o ataque. João Paulo levou perigo em dois arremates de fora da área, mas viu o goleiro Lucas Perri salvar o Timbu.

Na sequência, foi a vez de Caprini esbarrar no arqueiro alvirrubro. Até que, aos 34, Lucas Perri nada pôde fazer diante da finalização certeira de Jhonny Lucas: 1 a 0 Tubarão. No embalo do gol, os mandantes continuaram pressionando e, cinco minutos depois, Samuel Santos levantou a bola na área para Gabriel Santos ampliar a contagem.

O segundo tempo começou com o Londrina no ataque. Logo no primeiro minuto, Eltinho arriscou o chute e parou em mais uma defesa de Lucas Perri. Tentado a resposta, o Náutico chegou pelos pés de Ewandro. Mas, ainda com o domínio das ações ofensivas, o time da casa chegou perto de anotar o terceiro novamente com Eltinho, aos 20, e nas finalizações de Caprini, aos 32, e de Jhonny Lucas, aos 43. Nos minutos finais, o Náutico teve uma última chance com Léo Passos, mas Victor Souza fez a defesa e segurou o 2 a 0.