Ituano vence o Guarani e se afasta do Z-4 do Brasileirão Série B

Rafael Elias, no primeiro tempo, e Neto Berola, na etapa final, marcaram os gols do triunfo do Galo

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

ituano vence o guarani e se afasta do z 4 do brasileirao serie b 1148152

O Ituano mais uma vez rejeitou o papel de visitante e conquistou mais três pontos no Brasileirão SportingBet Série B. Jogando no Brinco de Ouro, o Galo venceu o Guarani por 2 a 0, na noite desta terça-feira (28), pela 15ª rodada da competição, e se afastou da zona de rebaixamento, com 17 pontos somados. Já o Bugre tem 13 e aparece na 19ª colocação.

O jogo

O primeiro tempo até começou com boas chances para os dois lados. Gerson Magrão, aos sete, assustou para o Ituano, enquanto Júlio César, aos 15, arriscou para o time da casa. No entanto, o início promissor não se concretizou e o duelo seguiu com pouca intensidade. Até que, aos 29 minutos, Rafael Elias soltou a bomba de fora da área para colocar o Galo em vantagem. No embalo do gol, o time visitante passou a controlar o duelo e quase ampliou a contagem em mais duas oportunidades de Rafael Elias.

Depois das conversas nos vestiários, o Guarani quase empatou a partida em cobrança de falta de Silas, mas Pegorari evitou o gol. Do outro lado, os visitantes mais uma vez chegaram com perigo em finalizações de Rafael Elias. Nos minutos finais da partida, o time da casa tentou uma última pressão e criou boas chances com Lucão, Diogo Mateus e Maxwell. Mas foi o Ituano que voltou a marcar. Aos 46 minutos, Chrigor fez boa jogada individual, bateu rasteiro e Neto Berola completou de letra para o fundo das redes, sacramentando o triunfo do Galo.