Cruzeiro vence o Sport de virada e se mantém 100% em casa no Brasileirão Série B

Kayke colocou o Leão na frente, mas com gols de Sabino, contra, e Daniel Júnior, o líder da Série B venceu mais uma

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

100% EM CASA, CRUZEIRO VENCE MAIS UMA E ABRE VANTAGEM NA LIDERANÇA

O Cruzeiro fez valer o mando de campo mais uma vez no Brasileirão SportingBet Série B! No Mineirão, pela 15ª rodada, a equipe mineira venceu o Sport de virada por 2 a 1, na noite desta terça-feira (28), e se mantém firme na liderança da competição, com 34 pontos. Já o Leão é o quinto colocado, com 21 pontos.

O jogo

Embalado pela torcida que lotou o Mineirão, o Cruzeiro tomou conta do primeiro tempo. Antes dos 15 minutos, a equipe mineira chegou com perigo nas finalizações de Edu e Luvannor.

Mas foi o Sport que abriu a contagem em belo arremate de Kayke. O gol rubro-negro não diminuiu o ímpeto do time da casa que seguiu pressionando e acumulando chances. Luvannor, aos 24, passou perto mais uma vez. Até que, aos 25, após levantamento na área, Sabino mandou contra a própria meta: 1 a 1.

Mantendo a pressão, o Cruzeiro voltou a assustar com Geovane e Bidu. Do outro lado, o Leão tentou responder com Rafael Thyere e novamente com Kayke. Mas foi a insistência celeste que surtiu efeito. E, aos 41, Daniel Júnior soltou a bomba para virar a partida.

Depois das conversas nos vestiários, o Sport equilibrou o jogo no segundo tempo. Enquanto Luvannor, Edu e Bidu assustaram para o Cruzeiro, o Leão respondeu com Thiago Lopes, em duas oportunidades. Mas a rede não balançou mais em Belo Horizonte.