De virada, Mixto derrota o Ação e conquista o Mato-grossense Feminino 2023

Meninas do alvinegro da Vargas venceram as adversárias por 3 x 2

Fonte: CenárioMT

373748344 816575453803085 3552736299032448985 n

O Mixto é campeão mato-grossense feminino 2023. As meninas do alvinegro derrotaram o Ação por 3 x 2, de virada, conquistando o título. A decisão foi disputada no Estádio Dutrinha.

O Ação abriu o placar aos 19 minutos com um belo gol. Moretti cobrou falta do ‘meio da rua’ e acertou o ângulo: 1 x 0.

Apesar da pressão mixtense, o primeiro tempo terminou com vantagem do Ação.

Na etapa final, o Mixto seguiu pressionando em busca do empate. Mas quem marcou foi o Ação, com Natu, em cobrança de pênalti aos 8 minutos.

Aos 21 minutos, também de pênalti, Gaby diminuiu o placar.

De tanto pressionar o Mixto chegou ao empate aos 41 minutos. Rayane aproveitou cruzamento e marcou de cabeça.

Animadas com o empate, as meninas do Mixto seguiram pressionando e conseguiram a virada aos 47 minutos. Novamente Rayane aproveitou cobrança de escanteio e marcou de cabeça.

Depois, foi só manter o domínio de bola e comemorar o título mato-grossense, para alegria do torcedor mixtense que marcou presença no Estádio Dutrinha.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.