CRB-AL vence Sergipe-SE fora de casa; Sampaio Corrêa-MA bate Floresta-CE

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) é a entidade máxima do futebol brasileiro, berço da Seleção Brasileira, do Campeonato Brasileiro e a da Copa do Brasil.

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

crb al vence sergipe se fora de casa sampaio correa ma bate floresta ce 1113598

A noite de domingo (20) foi encerrada com dois jogos da sexta rodada da Copa do Nordeste 2022. Em Aracaju, no estádio Batistão, o CRB-AL venceu o Sergipe-SE por 2 a 1. Já em São Luís, no estádio Castelão, o Sampaio Corrêa-MA superou o Floresta-CE por 3 a 0.

Os jogos

Sergipe-SE 1 x 2 CRB-AL

No estádio Batistão, em Aracaju, o Galo da Pajuçara abriu o placar aos 11 minutos. Anselmo Ramon aproveitou sobra e cabeceou livre para fazer o gol. O Sergipe empatou aos 31 minutos, em cabeçada de Mateus Silva. Antes do intervalo, o CRB voltou a ficar na frente no placar. Aos 41, Richard acertou um bonito chute e fez o segundo dos visitantes.

O Colorado quase empatou o duelo aos nove minutos do segundo tempo. Hiago recebeu passe de Diego e chutou cruzado com perigo. Após a pressão do mandante no início da segunda etapa, o CRB equilibrou as ações e confirmou o bom resultado.

Com o triunfo fora de casa, o Galo assume a vice-liderança do Grupo B, com 11 pontos, enquanto o Sergipe segue na lanterna do Grupo A, com um ponto.

Sampaio Corrêa-MA 3 x 0 Floresta-CE

No estádio Castelão, em São Luís, o Sampaio Corrêa abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo. De pênalti, Gabriel Poveda acertou o canto direito e não deu chance de defesa para Marcão. O Floresta quase empatou aos 26 minutos. Igor cabeceou firme e o goleiro Gabriel Batista defendeu em dois tempos.

A Bolívia Querida ampliou o placar aos 11 minutos do segundo tempo. Gabriel Poveda, mais uma vez de pênalti, bateu no mesmo canto e marcou. O Sampaio definiu a partida aos 34 minutos. O atacante Eron aproveitou cruzamento de Van e cabeceou com estilo para fazer o terceiro dos donos da casa.

Com a vitória, a Bolívia Querida assume a terceira posição do Grupo A, com sete pontos. O Verdão da Vila permanece em sexto lugar no Grupo B, com sete pontos.