Campinense-PB, Botafogo-PB, Figueirense-SC e Mirassol-SP vencem pela Série C do Brasileirão

Quatro jogos movimentaram a 15ª rodada do campeonato neste sábado (16)

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

campinense pb botafogo pb figueirense sc e mirassol sp vencem pela serie c do brasileirao
Créditos: Reprodução/Twitter @CampinensePB

A Série C do Brasileirão segue emocionante. Neste sábado (16), quatro jogos movimentaram o campeonato com disputas diretas pelo G-8 e contra o Z-4. Campinense-PB, Botafogo-PB, Figueirense-SC e Mirassol-SP saíram de campo com os três pontos.

Os jogos

Campinense-PB 2 x 0 Ferroviário-CE

No estádio Amigão, em Campina Grande (PB), deu Campinense. A Raposa resolveu o jogo com um gol em cada tempo. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Willian Anicete abriu o placar. Na etapa final, aos 32, Carlos Maia confirmou o triunfo do time mandante.

Com a vitória, o Campinense ocupa a 17ª posição, com 15 pontos. O Ferrão é o 16º colocado, também com 15 pontos, mas com uma vitória a mais.

Ypiranga-RS 1 x 2 Botafogo-PB

No estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), o Belo venceu o Ypiranga de virada. O time gaúcho abriu o placar com João Pedro, aos 31 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o time paraibano virou com dois gols de Gustavo: um aos sete minutos e outro aos 26.

A vitória coloca o Belo em terceiro lugar, com 25 pontos. O Ypiranga aparece em 11º lugar, com 19 pontos.

Figueirense-SC 2 x 1 Botafogo-SP

No estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Figueira venceu o Botafogo por 2 a 1. Léo Artur abriu o placar para os mandantes aos 18 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos depois, o visitante empatou com Gustavo Xuxa. No segundo tempo, Matheus, aos 30, deu a vitória para o Alvinegro.

O triunfo coloca o Figueira em quarto lugar, com 25 pontos. O Botafogo é o sexto colocado, com 23 pontos.

Floresta-CE 0 x 2 Mirassol-SP

No estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Mirassol venceu o Floresta por 2 a 0. O Leão abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, em cabeçada de Mingotti. Na segunda etapa, aos 33, Marcelo recebeu passe de Osman e completou para o fundo das redes, e selou a vitória fora de casa.

A vitória mantém o Leão na liderança isolada, com 29 pontos. O Verdão é o 15º colocado, com 16 pontos.