Brasileirão: Sport vence o Bahia fora de casa

Rubro-Negro chegou a terceira vitória consecutiva no Brasileirão com gols de Hernane e Marcão Silva

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

brasileirao sport vence o bahia fora de casa 971229

O Sport encarou o Bahia, em Pituaçu, na noite deste domingo (4), e vai voltar para Recife com mais três pontos na bagagem. Pela 13ª rodada do Brasileirão, o Leão venceu o Tricolor por 2 a 1 e ingressou no G-6, com 20 pontos. Já a equipe baiana tem 12 pontos  e segue na 16ª posição.

O jogo

O primeiro tempo foi de poucas chances em Pituaçu. Nos primeiros 20 minutos, o Sport assustou com Marcão Silva, enquanto Gilberto criou para o Tricolor. Mas foi só. Aos 32, o Leão reapareceu no ataque em chute de Thiago Neves, mas sem sucesso. O jogo parecia se encaminhar para o intervalo com o placar zerado até que, aos 39, Patric foi derrubado dentro da área. Pênalti para os visitantes. Com a bola na marca da cal, Hernane abriu o placar: 1 a 0.

Depois das conversas nos vestiários, Marcão Silva teve mais uma oportunidade e dessa vez não desperdiçou. Aos oito, após cobrança de escanteio de Thiago Neves, o meia testou firme para ampliar a vantagem rubro-negra. Correndo atrás do prejuízo, o Bahia foi para cima. Fessin, aos 20, fez boa jogada individual e arriscou o arremate para grande defesa de Luan Polli. Na sequência, Gilberto foi quem parou no goleiro do Sport. Já aos 31, Saldanha saiu do banco de reservas para anotar o gol baiano, após cobrança de escanteio: 2 a 1.

Créditos: Jhony Pinho/AGIF