3B Sport vence o Sport pelo Brasileiro Feminino Binance A-3

Pelo primeiro jogo da semifinal, o time amazonense saiu na frente das pernambucanas com vitória por 2 a 0. Os dois gols marcados por Lari Rocha

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

3b sport vence o sport pelo brasileiro feminino binance a 3
Créditos: CBF

No Estádio Ismael Benigno, o 3B Sport venceram o Sport por 2 a 0 na tarde deste sábado, no primeiro jogo da semifinal do Brasileiro Feminino Binance A-3.  Jogando em casa, a equipe amazonense foi mais efetiva no ataque e chegou aos dois gols com Lari Rocha, um em cada tempo do jogo.

Invictas, as meninas do Sport mantiveram seu estilo de jogar, mas encontraram dificuldades com as investidas das mandantes. Aos 34 minutos, Lari Rocha marcou o primeiro em jogada aérea, após cobrança de escanteio.

O Sport voltou forte no segundo tempo em busca do empate. E foram superiores, com chances criadas para marcar. Mas, em contra-ataque, o 3B aproveitou para fazer 2 a 0. De novo, Lari Rocha.

Nos minutos finais, o Sport tentou pressionar para diminuir a desvantagem, mas esbarrou na marcação adversária e a partida terminou sem nova mudança no placar.

Com o resultado, o 3B abre vantagem para a partida de volta, que ocorre no Recife. Pode até perder por um gol de diferença. A partida de volta está marcada para o domingo (14), às 15h (de Brasília), na Ilha do Retiro. O vencedor desse duelo pega quem levar a melhor entre Vila Nova e Taubaté.