Elas vão compor dois grupos com 5 equipes cada, com os dois

Fonte: CenárioMT

WhatsApp Image 2023 03 01 at 16.58.21
O Mixto foi o campeão da Segundona em 2022 (Foto: Gil Gomes/FMF)

Dez equipes foram confirmadas para a disputa do Campeonato Mato-grossense 2ª Divisão. A lista das equipes que disputarão o título e acesso à elite foi divulgada pela Federação Mato-grossense de Futebol nesta quarta-feira (01).

De acordo com a FMF, as dez equipes foram distribuídas em dois grupos regionalizados, com 5 equipe em cada. Os times de cada grupo se enfrentam em turno único. Os dois melhores avançam para a semifinal em jogos de ida e volta. Os dois melhores fazem a final em duas partidas.

Campeão e vice da Segundona vão conquistar, além do acesso a elite do futebol mato-grossense em 2024, a oportunidade de disputar a Copa FMF em 2023. A competição se inicia no segundo semestre do calendário.

O Campeonato Mato-grossense da 2ª divisão tem início previsto para os dias 29 ou 30 de abril.