Tem dias que a gente acorda inspirado para fazer comida e hoje você vai preparar uma receita de coxa de frango com molho branco podendo ser gratinado que fica simplesmente maravilhosa!
O ideal é que você faça essa receita gratinada, para ter um sabor melhor e poder combinar com o molho branco!
Mais abaixo você verá o passo a passo e os ingredientes para aprender como fazer a receita de coxa de frango com molho branco de uma maneira bem fácil!
INGREDIENTES
- 1 kg e 1/2 de coxa e sobrecoxa
 - 4 batatas
 - 300 g de presunto ralado
 - 300 g de muçarela
 - MOLHO BRANCO:
 - 1 litro de leite
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 2 colheres (sopa) de maisena
 - sal a gosto
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - 1 caixa de creme de leite
 - 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
 - noz moscadas a gosto
 
COMO FAZER A RECEITA DE COXA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO
- Tempere a coxa e a sobrecoxa com sal, fondor, alho, orégano, o suco da laranja e 2 colheres de extrato de tomate, deixe descansar por mais ou menos 3 a 4 horas. Leve para assar.
 - Após assado deixe esfriar, retire a pele e reserve.
 - MOLHO BRANCO:
 - Misturar os 5 primeiros ingredientes e levar para engrossar no fogo desligar e acrescentar o creme de leite e o requeijão cremoso e a noz moscadas. Reserve.
 - MONTAGEM:
 - Em um refratário que possa ser levado ao forno coloque um pouco do creme branco no fundo, em seguida as batatas em rodelas, a coxa e sobrecoxa.
 - Regue com o molho de tomate, salpique o presunto por cima, cubra com a mussarela e jogue mais creme branco por cima.
 - Salpique queijo parmesão e orégano e decore com azeitonas.
 - Cubra com papel alumínio e deixe assar por uns 25 a 30 minutos.
 - Retire o papel alumínio e deixe gratinar por uns 15 minutos.
 
essa coxa de frango fica muito saborosa e você também tem a opção de fazê-la na airfryer, que economiza o seu gás!
Você também pode preparar uma deliciosa receita de suflê de frango para combinar e comer junto com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















