Um legume no almoço sempre é muito bem-vindo e quando você prepara aquela couve-flor gratinada ao forno, dá água na boca só de preparar a sua refeição!
A couve-flor é o tipo de alimento que você consegue preparar para o almoço ou para a janta e qualquer receita com ela fica deliciosa!
Mais abaixo você verá o passo a passo e os ingredientes para aprender como fazer couve-flor gratinada ao forno de uma maneira bem fácil!
INGREDIENTES
- 1 couve-flor média
 - 1 caldo de galinha
 - Sal se necessário
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 150 g de muçarela picada
 - Azeite, orégano, queijo ralado a gosto
 
COMO FAZER COUVE-FLOR GRATINADA AO FORNO
- Separe os buquês da couve-flor.
 - Deixe de molho, lave muito bem.
 - Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha.
 - Deixe al dente, escorra.
 - Coloque em refratário untado.
 - Entre os buquezinhos intercale a muçarela.
 - Regue com azeite, polvilhe o orégano.
 - Cubra com o creme de leite e o queijo ralado.
 - Leve ao forno até dourar.
 
Essa couve-flor dará um toque de sabor a mais no seu prato de comida, além de ser muito saudável, permitindo que você siga a risca a sua receita!
Você também pode preparar uma deliciosa receita de legumes na manteiga para combinar e comer junto com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















