Legumes na manteiga: Veja como fazer essa delícia!

Esses legumes ficam muito mais deliciosas se você preparar direto na manteiga!

Fonte: Lucas Rosendo

legumes na manteiga
Foto de Julia Filirovska: https://www.pexels.com/pt-br/foto/cozido-assado-comida-alimento-8250283/

Muita gente só consegue jantar com aquele legume no prato e nós vamos te ensinar a fazer deliciosos legumes na manteiga para ter um sabor diferente!

Os legumes sempre serão muito bem-vindos no prato daqueles que amam um pouco de comida saudável!

O passo a passo de como fazer legumes na manteiga está logo abaixo e você pode usar em qualquer ocasião do seu dia!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
  • 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
  • 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozido
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 tomates médios em fatias médias
  • 1 cebola média em fatias largas
  • Azeitonas em fatias
  • 1 1/2 de manteiga
  • cheiro verde
  • sal a gosto

COMO FAZER LEGUMES NA MANTEIGA

  1. Em fogo baixo, aquecer a manteiga em uma frigideira ou panela antiaderente grande.
  2. Juntar a cenoura, batata e brócolis, misturando sempre.
  3. Acrescentar as ervilhas, azeitonas, tomate e cebola e misturar.
  4. Salgar a gosto.
  5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retirar do fogo e acrescentar cheiro verde.

Essa receita de legumes é a melhor receita que você pode encontrar para fazer os seus legumes de forma mais saborosas!

[CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE]

Todas as receitas que você preparar serão muito mais fáceis e para combinar com essa receita você pode preparar um delicioso arroz com brócolis!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.