Quando a gente vai receber visita em casa, a gente sempre pensa em algumas receitas para servir e hoje você vai ver como fazer bolo de tapioca para servir junto com aquele café fresquinho!
Esse bolo fica uma delícia e você não vai precisar levar ao forno para assar, já que o preparo dele é totalmente mais simples que os demais bolos!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer bolo de tapioca para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 500 g de tapioca granulada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite quente
- 200 g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e desenforme.
Agora que você aprendeu como fazer bolo de tapioca, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de brownie de caneca para combinar com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!