Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer caldo verde com couve e calabresa de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer caldo verde com couve e calabresa, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 4 maços de couve
 - 500 g de calabresa
 - 2 l de caldo de carne ou de frango
 - 600 g de batata
 - 20 g de alho picado
 - 100 g de cebola picada
 - 20 g de pimenta branca
 - 200 ml de azeite de oliva
 - 100 g de bacon
 - Sal a gosto
 
COMO FAZER CALDO VERDE COM COUVE E CALABRESA
- Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e 500 g de calabresa e bacon.
 - Corte a couve em tirinhas finas e acrescente ao refogado junto com as batatas até levantar fervura.
 - Acrescente a pimenta e o sal. Em seguida, coloque aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente.
 - Triture-os e passe o caldo em uma peneira fina.
 - Sirva em prato fundo.
 
Agora que você aprendeu como fazer caldo verde com couve e calabresa de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de caldo de batata com calabresa para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















