Aprenda a fazer legumes assados na airfryer

Esses legumes continuam sendo deliciosos, mas ficam muito mas sequinhos!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer legumes na airfryer
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer legumes na airfryer de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como legumes na airfryer vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 unidades de batata
  • 1 unidade de cenoura
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Orégano a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja

COMO FAZER LEGUMES NA AIRFRYER

  1. Corte os legumes no formato de sua preferência (palitos, rodelas, etc).
  2. Pincele o óleo (ou azeite) nos legumes e tempere bem, esfregando para que o tempero pegue por todos os ingredientes.
  3. Arrume na cestinha da Air Fryer e asse à 190º por 10 minutos.
  4. Retire a cestinha, mexa os legumes e coloque novamente para assar por mais 10 minutos.
  5. Ficam sequinhos e crocantes, bom apetite!

Agora que você aprendeu como fazer legumes na airfryer de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

Experimente preparar uma deliciosa receita de quiabo refogado para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.