A receita de biscoito amanteigado é uma ótima opção para você que procura algo para completar sua renda!
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!
A receita de biscoito amanteigado leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e pode render até 15 porções.
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DA RECEITA DE BISCOITO AMANTEIGADO
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - ¼ xícara (chá) de açúcar
 - ½ xícara (chá) de manteiga
 - 1 colher (café) de essência de baunilha
 
MODO DE PREPARO
- Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
 - Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
 - Separe a massa em 3 porções.
 - Faça um rolinho com cada porção.
 - Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
 - Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
 - Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.
 - Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
 - Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
 - Retire do forno, espere esfriar e sirva.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de empada e faça para vender junto com essa deliciosa receita de biscoito amanteigado.
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							
















