Um rocambole doce bem preparado pode cair bem até no café da manhã, quando você receber aquela visita!
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!
A receita de rocambole leva cerca de 45 minutos para ficar pronta e pode render até 20 porções.
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DO ROCAMBOLE
- Massa do pão de ló:
 - 6 ovos
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) fermento em pó
 - Recheio:
 - 1 lata de leite condensado cozida
 
MODO DE PREPARO
- Massa do pão de ló:
 - Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.
 - Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente.
 - Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40×22 cm aproximadamente.
 - O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
 - Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato.
 - Recheio:
 - 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de brownie e faça para comer junto com essa deliciosa receita de receita de rocambole.
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							

















