Hoje vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de pão de ló para completar o seu lanche da tarde com aquele café fresquinho.
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa e que não requer muito tempo para prepara-la.
A receita de pão de ló de hoje leva cerca de 80 minutos para ficar pronta e pode render até dez porções.
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DA RECEITA DE PÃO DE LÓ
- 1 xícara de leite quente
 - 3 xícaras de farinha de trigo
 - 2 xícaras de açúcar
 - 3 gemas
 - 3 claras em neve
 - 1 colher de fermento em pó químico
 
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
 - Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.
 - Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.
 - Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de bolo de aipim e faça para comer junto com essa deliciosa receita de pão de ló.
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							
















