O macarrão com frango desfiado deve ganhar um prêmio de variação mais deliciosa da massa italiana.
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa e que não requer muito tempo para prepara-la.
A receita de macarrão com frango desfiado de hoje leva cerca de 25 minutos para ficar pronta e pode render até cinco porções.
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DO MACARRÃO COM FRANGO DESFIADO
- 1 pacote de macarrão tipo penne
 - 2 peitos de frango cozido e bem desfiado
 - 50 g de queijo ralado
 - 1 copo de requeijão
 - 2 dentes de alho bem amassado
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 cebola ralada
 - 2 colheres sopa de manteiga
 - Sal, manjericão a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo.
 - Doure a cebola e o alho.
 - Em seguida, junte o frango desfiado tempere com sal e manjericão.
 - Misture bem, deixe no fogo baixo e frite um pouco.
 - Depois, acrescente o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 3 minutos.
 - Retire e reserve.
 - Depois, coloque sobre o macarrão que está no pirex.
 - Misture bem delicadamente.
 - Polvilhe queijo ralado e na hora de servir esquentar no forno médio.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de macarrão com salsicha e faça para comer como sobremesa dessa deliciosa receita de macarrão com frango desfiado.
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							
















