A receita de acarajé é para você que ama comidas típicas de outros estados.
Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de acarajé que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.
Essa é uma receita que é preparada em 40 minutos e pode render até oito porções. Veja o passo a passo abaixo:
INGREDIENTES DA RECEITA DE ACARAJÉ
- 1 kg de feijão fradinho quebrado
 - 300 g de cebola
 - 1 colher de chá de gengibre ralado
 - 1 dente de alho
 - 1 colher de sobremesa de sal
 - 1 l de dendê para fritar
 
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca.
 - Deixe de molho por 3 horas e então, bata tudo no liquidificador até forma uma pasta. Na hora de fritar, bater novamente com uma colher de pau até ficar bem fofinha. Deixa esquentar o dendê, com a colher de pau e uma de arroz, modele os bolinhos e frite-os no dendê.
 
Que tal fazer uma deliciosa receita de doritos caseiro para comer junto com essa deliciosa receita de iogurte caseiro? Clique no link abaixo e veja como fazer!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							


















