Se você vai fazer uma festa, seja confraternização ou aniversário, precisa aprender essa receita de torta salgada o quando antes.
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita mais elaborada para comer no lanche da tarde ou até mesmo como opção para a janta.
A receita de torta salgada leva cerca de 35 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções.
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DA TORTA SALGADA
- 2 pacotes de pão de forma
 - Recheio:
 - 2 peitos de frango
 - 1 tomate picado sem semente
 - 1 cebola grande picada
 - 1 dente de alho picado
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - salsinha
 - sal
 - azeite
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 cenoura ralada
 - 1 lata de milho
 - azeitonas picadas
 - champignon picado
 - 1/2 pote de maionese
 - Cobertura:
 - 1/2 pote de maionese
 - batata palha
 
MODO DE PREPARO
- Recheio:
 - Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
 - Escorra a água e desfie todo o frango.
 - Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
 - Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
 - Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
 - Montagem:
 - Retire as cascas dos pães e reserve.
 - Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
 - Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
 - Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
 - Leve à geladeira por 30 minutos.
 - Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
 - Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de carne louca e faça para comer junto com essa deliciosa receita de torta salgada.
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							

















