Steak de frango à parmegiana

Esse steak de frango a parmegiana é a sua melhor opção para uma refeição rápida!

Fonte: Lucas Rosendo

steak de frango
Foto: Elis Veloso

Tem dias que a gente tem pressa para preparar a janta e recorremos a algo já pronto e o steak de frango pode ser a sua melhor opção nesses casos!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer steak de frango para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 4 empanados de frango (congelados)
  • 4 colheres de azeite
  • 4 tomates picadas sem pele e sem semente
  • Dica: Para tirar a pele da tomate fazer um “x” com a faca no fundo da tomate, e colocar direto no fogo, segurando com um garfo, e girando
  • 1/2 caixa de polpa de tomate, de salsa e cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela

COMO FAZER STEAK DE FRANGO

  1. Frite os empanados e reserve.
  2. É bom fritar enquanto faz o molho, para que não fique frio.
  3. Coloque o azeite a cebola e o alho para refolgar, juntem a tomate e deixe refolgar bastante.
  4. Depois junte a polpa de tomate.
  5. Salgue, coloque pimenta a gosto.
  6. Deixe ferver.
  7. Junte o cheiro verde, deixe cozinhar mais por 1 minuto.
  8. Coloque os empanados em uma travessa, coloque o queijo por cima e jogue o molho.
  9. Obs: Uma boa dica é colocar manjericão por cima.

Agora que você aprendeu como fazer steak de frango, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de mandioca frita para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.