Muita gente não sabe, mas a batata é utilizada como massa de diversas receitas e o escondidinho de carne moída é uma das mais saborosas para você usar!
Essa receita pode fazer parte daquela sua comemoração e sempre que você quiser jantar ou lanchar algo especial!
COMO FAZER ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA
Essa receita tem um preparo bem fácil e tudo passa pelo cozimento das batatas ou das mandiocas, precisando serem bem amassadas para formas a massa que você coloca em um tabuleiro ou travessa!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer escondidinho de carne moída para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 2 unidades de batata cozidas e amassadas
- 1/4 xícara (chá) de leite morno
- 1 pitada de sal
- Carne moída
- 1 colher (sobremesa) de óleo de soja
- 200 gr de carne moída
- Sal a gosto
- 1/4 unidade de cebola ralada
- Montagem
- 50 gr de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Misture o leite morno nas batatas ainda quentes.
- Tempere com sal e mexa bem. Reserve.
- Carne moída
- Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
- Coloque a carne e em fogo baixo cozinhe bem a carne.
- Deixe cozinhando até secar bem a água que é criada pela carne.
- Tempere com sal e reserve.
- Montagem
- Em um refratário coloque a carne no fundo e cubra com uma camada de purê de batatas.
- Polvilhe queijo e leve ao forno à 180ºC até dourar.
Agora que você aprendeu como fazer escondidinho de carne moída, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!
UMA OPÇÃO DE LANCHE OU JANTA
Esse tipo de receita serve a quem você convidou para comer na sua casa, podendo ser uma opção de janta ou uma opção de lanche, sendo servido como quitute antes da refeição, caso que você tenha preparado alguma!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!