Vai fazer aquele encontro com os amigos e ainda não sabe o que preparar para comer? Então aprenda esse delicioso caldo de mandioquinha!
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!
A receita de caldo de mandioquinha leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções!
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DO CALDO DE MANDIOQUINHA
- 1 kg de mandioquinha
 - 2 litros de água
 - 1 cebola média picada
 - 4 dentes de alho amassados
 - 2 tomates maduros picados
 - 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
 - 2 cubos de caldo de carne ou costela
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 1 gomo de linguiça calabresa picada
 - 4 colheres de azeite
 
MODO DE PREPARO
- Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura.
 - Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador. Reserve o restante da água.
 - Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem.
 - Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador. Coloque sal e pimenta a gosto.
 - Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário.
 - Deixe ferver.
 - Junte a salsinha e cebolinha.
 - Sirva a seguir.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de carne louca faça para tomar junto com essa deliciosa receita de caldo de mandioquinha.
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							

















