22.1 C
Lucas do Rio Verde
quinta-feira, 18 agosto, 2022
Publicidade
InícioReceitasReceita fácil: Como preparar costelas de porco com mel de mostarda?

Receita fácil: Como preparar costelas de porco com mel de mostarda?

Prepare esta receita em casa e experimente a receita com seus amigos
Texto por Da Redação

Ser um masterchef na cozinha não é tão fácil. No entanto, existem maneiras de criar receitas deliciosas e ao sabor do paladar de toda a família.

Desta vez, trazemos a você uma preparação fácil e rápida. Costelas de porco podem ser feitas de maneiras diferentes, e hoje escolhemos mostrar este prato, mas adicionando mel de mostarda.


--Continua depois da publicidade--

Como preparar costelas de porco em mel de mostarda?

Ingredientes:

1 costelas de porco (aprox 1.2 kg)

2 colheres de sopa de mostarda (uma boa quantidade)

4 colheres de sopa de água


--Continua depois da publicidade--

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de vinagre de maçã

4 colheres de sopa de molho de soja

Sal, pimenta e óleo

Preparação:

A primeira coisa que vamos fazer é pré-aquecer o forno a 180o C. Em seguida, tempere as costelas com sal e pimenta e coloque-as em um recipiente.

Quando estiverem prontos, você deve levá-los para o forno fortemente pré-aquecido. Vamos cozinhar assim por 10-15 minutos. Até que estejam cozidos, mas não dourados.

Além disso, vamos colocar o mel e a mostarda em uma panela junto com a água, o vinagre e o molho de soja. Tempere com sal e pimenta e bata para se juntar bem.


--Continua depois da publicidade--

Traga esta mistura em fogo médio por alguns minutos, o suficiente para que o mel se torne muito líquido e seja um molho grosso. Se eles usarem um mel mais sólido, vai demorar um pouco mais.

Você pode ler: Como fazer uma deliciosa panceta na churrasqueira?

Quando tivermos o molho pronto, cobriremos as costelas que estão no forno, tentando deixá-las todas bem pintadas.

Deixe as costelas no mel em fogo médio por mais 5-10 minutos, para que doure bem.


--Continua depois da publicidade--

Eles podem ser servidos com algo neutro, como purê ou arroz. Neste, você pode acompanhá-los com purê de batatas e salada que combina muito bem com a receita.

Preparar a batata como companheira

Ingredientes: (Para duas porções)

Para as batatas

1/2 quilo de batata

1 colher de chá de óleo

1 colher de sopa de páprica

1 colher de sopa de sal

Para o cremoso:

2 abacates

1 dente de alho

Pimentão serrano (a gosto)

Alguns raminhos de coentro

1/2 xícara de suco de limão

Sal a gosto

Preparação:

Em uma frigideira, coloque as batatas previamente cozidas com uma colher de chá de óleo, outra colher de chá de páprica e, finalmente, sal. Asse por 25 minutos. Enquanto isso, doure o bacon.

Experimente preparar uma deliciosa receita de torresmo para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Gustavo Praiado
Gustavo Praiadohttps://www.cenariomt.com.br
Atualmente, trabalha na equipe do portal CenárioMT, produzindo conteúdo sobre economia, esportes e direitos da população brasileira, gosta de assistir séries, filmes de ação e de videogames. Editor também em conteúdos regionais, sempre atento as tendências que o internauta procura para ficar bem informado.

Publicidade


Publicidade

Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde
Cras promove Balcão de Empregos em parceria com o Sine em Lucas do Rio Verde
agosto 17, 2022
Lucas do Rio Verde
Lucas do Rio Verde: Proposta de inovação é apresentada a prefeito e equipe de secretários durante reunião
agosto 17, 2022
CRIME SEXUAL
Homem é preso por estuprar enteada e sobrinha em Lucas do Rio Verde
agosto 17, 2022
Lucas do Rio Verde
Programa Saúde na Escola entrega kits de higiene bucal aos alunos em Lucas do Rio Verde
agosto 17, 2022