O yakisoba é o lanche perfeito para você que tem preguiça de cozinhar algo mais elaborado.
Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de yakisoba que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.
Essa é uma receita que é preparada em 40 minutos e pode render até quatro porções. Veja o passo a passo abaixo:
INGREDIENTES DO YAKISOBA
- 300 g de macarrão para yakisoba
 - 1 cebola grande picada em pedaços médios
 - 1 colher (sopa) de óleo
 - 1/2 maço pequeno de brócolis
 - 1/2 maço pequeno de couve-flor
 - 250 ml de molho para yakissoba
 - 6 colheres (sopa) de molho shoyu
 - 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
 - 100 g de champignon
 - 1 cenoura cortada em diagonal
 - 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
 

MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
 - Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
 - Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
 - Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
 - Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
 
Que tal fazer um delicioso camarão frito para comer junto com essa deliciosa receita de yakisoba? Clique no link abaixo e veja como fazer!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							
















