Receita de shimeji refogado delicioso

Se você ama uma receita um pouco diferente, vai se apaixonar pelo shimeji!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer shimeji refogado
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer shimeji refogado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer shimeji refogado, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 200 g de shimeji
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Cebolinha a gosto

COMO FAZER SHIMEJI REFOGADO

  1. Lave o shimeji e corte os talos de modo que eles fiquem soltos.
  2. Esquente bem a frigideira e coloque a manteiga para derreter.
  3. Acrescente o shimeji e mexa por aproximadamente 3 minutos (tem que ser bem rápido mesmo).
  4. Acrescente o shoyu e mexa rapidamente.
  5. Adicione a cebolinha, abafe e desligue o fogo.

Agora que você aprendeu como fazer shimeji refogado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de yakisoba com carne para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.