O repolho é aquele tipo de salada que a gente prepara bem rápido para complementar o prato e a receita de repolho cremoso vai te dar uma salada muito mais elaborada e deliciosa!
O repolho tem uma certa versatilidade por ficar perfeito com carne moída, mas o queijo nessa receita dá um toque a mais!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de repolho cremoso para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 4 dentes de alho picados
 - 1 cebola picada
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - 4 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
 - Sal a gosto
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 100g de queijo parmesão ralado
 
COMO FAZER A RECEITA DE REPOLHO CREMOSO
- Frite, em uma panela, o alho e a cebola no azeite até dourar.
 - Acrescente o repolho, o sal e a pimenta.
 - Cozinhe o repolho al dente.
 - Acrescente um pouco de água, se necessário.
 - Derreta, em uma frigideira, a manteiga.
 - Frite a farinha por 3min e desligue o fogo.
 - Junte o leite e o sal.
 - Misture, com um fuê, até que o creme fique liso.
 - Acrescente ao repolho.
 - Acerte o sal.
 - Mexa até ferver.
 - Transfira para uma travessa untada com manteiga.
 - Salpique o queijo parmesão.
 - Leve ao forno a 220º até dourar.
 
Agora que você aprendeu como fazer a receita de repolho cremoso de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!
Você pode preparar também uma receita deliciosa de abobrinha recheada para comer junto com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							

















