Receita de purê de macaxeira

Prepare aquela carne assada com bastante molho e devore esse purê!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer purê de macaxeira
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer purê de macaxeira de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer purê de macaxeira, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou outro de sua preferência
  • Sal a gosto

COMO FAZER PURÊ DE MACAXEIRA

  1. Cozinhe e rale a macaxeira.
  2. Misture os outros ingredientes com a macaxeira.
  3. Leve ao fogo para cozinhar mexendo bem por 15 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer purê de macaxeira de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de cebola caramelizada para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.