Receita de pão de cebola: Um lanche diferente!

Tudo que envolve essa receita tem um gosto maravilhoso e onde fica essa mistura não poderia ser diferente!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão de cebola
Foto: Reprodução

Se você quer preparar um lanche diferente hoje para você e sua família iniciar então o final de semana com pé-direito você pode fazer uma deliciosa receita de pão cebola que tem um sabor incrível!

Se você quiser pode adicionar um pouco de queijo na receita seja parmesão ou seja muçarela ralada para deixar com um sabor ainda melhor!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de pão de cebola você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 50g de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) da açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola média

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE CEBOLA

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo.
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo, misturar bem até desprender da mão.
  3. Fazer os pães em formato oval (médio).
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de pão de cebola, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de massa de pastel caseiro para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.