31.9 C
Lucas do Rio Verde
terça-feira, 26 outubro, 2021
InícioReceitasReceita de macarronada deliciosa

Receita de macarronada deliciosa

Essa receita é para você que ama macarrão com todas as suas forças
Por Lucas Rosendo

A receita de macarronada é especial para quem é um verdadeiro amante da culinária italiana!

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de macarronada que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.


--Continua depois da publicidade--

Essa é uma receita que é preparada em 30 minutos e pode render até 10 porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DA RECEITA DE MACARRONADA

  • 1 litro de água
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto
  • Frango cozido desfiado
  • 1 pouco de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates maduros
  • Coentro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • Queijo e presunto
  • Queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água com o sal para ferver.
  2. Enquanto isso prepare o molho.
  3. Quando a água ferver acrescente o macarrão e deixe por 10 minutos no fogo.
  4. Depois escorra o macarrão e lave em água fria.
  5. Refogue o macarrão já cozido em 1/2 colher de margarina e depois junte ao molho.
  6. Mexa muito bem para todo o macarrão ficar coradinho.
  7. Corte a cebola e os tomates (sem as sementes) em pedaços médios.
  8. Coloque um pouco de óleo e 1/2 colher de margarina em uma frigideira, deixe esquentar. Acrescente a cebola.
  9. Quando a cebola estiver murcha, acrescente os tomates e o coentro, mexa e deixe mais um pouco no fogo.
  10. Misture o extrato de tomate, desligue o fogo e deixe esfriar.
  11. Depois de frio bata tudo no liquidificador até tornar-se um molho homogêneo.
  12. Coloque novamente no fogo, para ferver junto com o milho, a ervilha e o frango desfiado.
  13. Unte um refratário com margarina e intercale 2 ou 3 camadas de macarrão, presunto e queijo.
  14. Por cima coloque um pouco de queijo ralado.
  15. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
  16. Sirva quente.

Faça um delicioso brigadeiro de colher para comer como sobremesa dessa deliciosa receita de macarronada! Clique no link abaixo e veja como fazer!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Redes sociais

107,341FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,067SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

EDUCAÇAO
Palestras sobre tecnologia e inovação movimentam semana de estudantes da rede municipal de Lucas do Rio Verde
outubro 26, 2021
NOVO MERCADO
Unidade da BRF de Lucas do Rio Verde recebe habilitação para exportação para Singapura
outubro 26, 2021
CHUVAS AJUDARAM
Plantio da safra de soja avança em Lucas do Rio Verde e chega a 99% da área cultivável plantada
outubro 26, 2021
PARALISAÇÃO!
Escolas da Rede Estadual devem aderir à paralisação nesta quarta-feira (27) em Lucas do Rio Verde
outubro 26, 2021