A receita de feijoada mora no coração dos brasileiros há muito tempo e que tal fazer aí na sua casa?
Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de batata recheada que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.
Essa é uma receita que é preparada em 140 minutos e pode render até três porções. Veja o passo a passo abaixo:
INGREDIENTES DA RECEITA DE FEIJOADA
- 1 Kg de feijão preto
 - 100 g de carne seca
 - 70 g de orelha de porco
 - 70 g de rabo de porco
 - 70 g de pé de porco
 - 100 g de costelinha de porco
 - 50 g de lombo de porco
 - 100 g de paio
 - 150 g de lingüiça portuguesa
 - Tempero:
 - 2 cebolas grandes picadinhas
 - 1 maço de cebolinha verde picadinha
 - 3 folhas de louro
 - 6 dentes de alho
 - Pimenta do reino a gosto
 - 1 ou 2 laranjas
 - 40 ml de de pinga
 - Sal se precisar
 
MODO DE PREPARO
- Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
 - Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
 - Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
 - Finalmente tempere o feijão.
 
Que tal fazer delicioso camarão frito para comer junto com essa deliciosa receita de feijoada? Clique no link abaixo e veja como fazer!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							


















