Receita de cuscuz no prato

Essa delícia é oriunda do nordeste, mas consegue ser amada por todo o país!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cuscuz no prato
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer cuscuz no prato de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer cuscuz no prato, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote de fubá

COMO FAZER CUSCUZ NO PRATO

  1. Numa tigela, misture o fubá, o sal e a água até formar uma farofa úmida
  2. Coloque a massa em um prato fundo que tampe a panela cubra com um pano de prato e dê um nó para que fique bem fechado.
  3. Coloque em uma panela água e tampe a panela com o prato e leve ao fogo brando durante 10 minutos.
  4. Retire com cuidado pois o pano vai estar muito quente e sirva.

Agora que você aprendeu como fazer cuscuz no prato de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de crepe na sanduícheira para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.