Receita de cuca rápida: Um doce muito maravilhoso!

Tudo nessa receita é muito deliciosa, incluindo a farofinha que fica por cima!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de cuca rápida
Foto: Reprodução

Comer aquele doce no lanche da tarde ou depois do almoço é muito maravilhoso e nós te indicamos a receita de cuca rápida para você fazer em casa e comer sempre que quiser!

Você pode preparar essa receita naquele final de semana que você vai receber visitas em casa e pode servir de tarde!

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de cuca rápida para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher rasa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto
  • FAROFINHA:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE CUCA RÁPIDA

  1. Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a margarina, o azeite, o açúcar, a essência, sempre batendo.
  2. Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca.
  4. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200°, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de cuca rápida, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de mousse de morango para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.