Se você fez aquela receita deliciosa no almoço e não sabe o que preparar para um docinho da tarde, a cocada é uma delícia!
Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer cocada para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 400 g de coco fresco ralado, grosso
 - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
 - 1/4 xícara (chá) de leite condensado
 - Óleo, o quanto baste para untar
 
COMO FAZER COCADA
- Unte uma assadeira grande com óleo.
 - Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto.
 - Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
 - Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
 - Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
 - Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada.
 - Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula.
 - Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.
 
Agora que você aprendeu como fazer cocada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolo de milho de latinha combinar com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							

















