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sexta-feira, 27 maio, 2022
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Receita de cheesecake japonês maravilhosa

O cheesecake japonês ficou famoso no Brasil por conta de uma série e você pode preparar na sua casa!
Lucas Rosendo

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de cheesecake japonês de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de cheesecake japonês, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.


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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 300 gr de cream cheese
  • 60 gr de manteiga sem sal
  • 200 gr de creme de leite fresco
  • 60 gr de açúcar
  • 6 unidades de gema de ovo
  • 80 gr de farinha de trigo
  • Limão em raspas a gosto
  • 30 ml de suco de limão
  • Essência de baunilha a gosto
  • 6 unidades de clara de ovo geladas
  • 100 gr de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para decorar a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE CHEESECAKE JAPONÊS

  1. Forre uma forma redonda de 20cm com papel manteiga e unte com manteiga.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. Em banho-maria, derreta o cream cheese com a manteiga. Transfira para uma vasilha.
  4. Adicione o creme de leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  5. Adicione as gemas e misture.
  6. Peneire a farinha sobre o creme e misture.
  7. Sobre uma vasilha, peneire todo creme de cheesecake.
  8. Adicione o suco, as raspas do limão e as gotas de baunilha.
  9. Na batedeira, adicione as claras. Quando elas começarem a espumar, adicione aos poucos o açúcar.
  10. Bata até as claras ficarem em picos firmes.
  11. Delicadamente, adicione as claras à mistura de cream cheese.
  12. Forre o exterior da forma com papel alumínio.
  13. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
  14. Despeje a massa e leve para assar em banho-maria. A água da forma já deve estar quente.
  15. Assim que você colocar a massa no forno, diminua a temperatura para 160°C. Asse por aproximadamente 1 hora.
  16. Deixe o cheesecake esfriar dentro do forno por 15 a 20 minutos para ele não murchar.
  17. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de cheesecake japonês de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

Experimente preparar uma deliciosa receita de curau de milho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

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